Mon dernier jour de travail à La Petite Auberge a été, pour moi, riche en émotion. C’est là où toute mon aventure de cuisinier a commencé ! Au fil des années j’ai essayé de mettre en place une gastronomie plus saine, plus équilibrée. Cet équilibre nous l’avons également appliqué à notre quotidien. Nous avons commencé à manger plus sainement, à utiliser des huiles essentielles et de l’homéopathe pour nous soigner et à consommer de façon à réduire nos déchets.
Céline et Eric, nos successeurs et mes patrons durant deux mois ont voulu me remercier pour cette collaboration avec des petits cadeaux ! Mais, qu’offrir à quelqu’un qui part 18 mois en voyage en étant à la fois personnel et original? Ils ont réussi à m’émouvoir en m’offrant un ensemble de présents très utiles et correspondant parfaitement à notre mode de vie :
- Deux petites pochettes l’une pour ranger les petites fioles d’huiles essentiels et l’autre pour ranger les tubes d’homéopathie.
- Une pochette de voyage pour ranger un savon encore humide avec texture éponge à l’intérieur (Tous ceux qui ne consomment plus de gel douche trouveront l’idée génial et super utile ! surtout en mode backpack !)
- Un petit bloc note de voyage pour écrire facilement et rapidement les petites anecdotes de nos aventures
- Un calendrier de poche pour ne pas trop perdre le fil sur le temps qui passe !
L’essentiel du Globe-trotter
Merci à vous Céline et Eric…
Votre commentaire